无障碍浏览

欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安快报

白城警方破获一起特大跨境网络赌博案
     
吉林省公安厅 更新时间:2021-06-24 08:38:00 来源单位: 字体显示:

  

  6月17日18时许,在民警的押解下,19名嫌疑人从大型客车上下来依次列队站好。早已等候在此的白城市公安局洮北分局民警,为所有凯旋而归的参战队员举行了庄重的欢迎仪式。

  2020年6月22日,白城市公安局洮北分局根据线索集中警力侦办了一起特大跨境网络赌博案,该案件为通过网络直播平台进行直播的方式实施跨境赌博。

  该团伙共分为五级架构模式进行实体化运营,在柬埔寨、越南、新加坡等国建立境外组织管理机构,在江苏、河南、四川、浙江等省市设立幕后掌控窝点,专门从事吸赌、招赌、控赌等从中牟取暴利。此案涉及人员众多,涉赌资金流水达数十亿元。

  截止目前,公安机关已抓获涉案人员53人,查扣涉案财物达2500万元。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图