无障碍浏览

欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

为生命跑出“加速度”
     
吉林省公安厅 更新时间:2021-06-24 08:40:00 来源单位: 字体显示:

  

  6月18日,珲春市公安局交警大队圈河中队民警马晓光、温贺明在路面执勤时,遇到百姓求助,称家人因服药过量导致昏迷,急需送往医院救治。

  时间就是生命,为了节约救援时间,尽快让病人接受救治,交警立即启动“生命通道”用最短的时间内将患者安全送至医院顺利就诊。

  交警协助患者家属将其安置顺利就医后,便匆匆离去,继续奔赴到自己的岗位中,患者目前正在医院接受观察治疗。

  争分夺秒,与时间赛跑!紧急救助,为生命护航!这样的事情已经不是第一次上演。他们一次次用实际行动给许多人带来满满的安全感,当危难来临,他们一直都在!

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图